В Вечность шагнуть

Александр Алимов-Новиков
Люди в грехах своих тонут,
Но, Был и Есть, и Будет потом
Тот, Кто о нас всегда помнит,
Жаждет спасти людей за бортом!

Будем же бдеть и молиться,
Чтобы дух мирен свечою впотьмах
В наших сердцах засветился –
Ведь без Творца мы – пепел и прах!

Надо напрячь свои жилы,
Чтобы пойти сейчас за Христом –
Он даст и время, и силы.
Даст руку тем, кто за бортом.

Важно очистить сознанье
От суеверий, от ереси, лжи –
Плод принести покаянья,
Этим начав новую жизнь.

Труд и молитва помогут.
Совести глас освятит наш путь.
Честные, верные Богу –
Сможем в Святую Вечность шагнуть!

Вс. 01.09.2019г. 13:00