Еще пока вдвоем...

Нина Ледовская 3
Разорванная нить меж нашими сердцами
Вдруг обнажила шов под дорогим бельем,
Мы у своей любви становимся истцами,
Где надо бы сберечь, наверняка убьем.
Еще с тобой вдвоем, еще как-будто рядом,
На самом деле мы живем и дышим врозь
И провожаю я тебя холодным взглядом,
Когда уходишь ты, моих не слыша просьб.
Остались нам с тобою считанные ночи
И на раздумье столько ж невеселых дней,
Но кажется мне все, что закрывая очи,
Со мною рядом ты, а в мыслях только с ней.
Зачем же, милый мой, мы мучаем друг друга,
Осколки счастья нам уж точно не сложить,
Чтоб вырваться двоим из замкнутого круга
Нам нужно научиться друг без друга жить!
                2014 г.