Ах! Как прелестна эротичность!

Казанцев Василий Степанович
Лишь,только в нежных губках - вся моя не исчерпаемая вера!

Велико-неземная телесная-прелестная  пластичность!...

Потерянная поэтичность ,как тот потерянный мазок на полотне!

И капнут все в вине - твои оргазмы на кончике - у моего пера!


Ах .........................................как прелестна эротичность!



И в эротичнотающей твоей - моей  -................................................вине!