Но кто же он, кем был этот никто?

Элнаэль Котин11
Но кто же он, кем был этот никто?

Но кто же он, кем был этот никто?
И где живёт такое отраженье, в котором
Преторяется в ничто и доброта и свет и всё тепло
Становятся лишь зазеркальным льдом, иль притворяются,
Пространством, – без движения?

Элнаэль Котин11   01.09.2019 13:31