Взгляд со стороны. Сеть

Коб Ра -Творческая Мастерская
Сцепились бабки,
Рвут хвосты друг другу.
Кому важна тематика скандала?
И снова жертва пущена по кругу:
Ведь свора к дележу не опоздала.

Наивность ли беспечности порука?
Маразм крепчал к сезонному веселью?
Банально: одиночество и скука
Столкнули лбами жаждущих похмелья.

А жизнь одна, проходит, быстротечна.
И душу… не заткнёшь за голенище.
По веткам же не прыгать  бесконечно.
Спаслась ли? Нет.
Сидит на пепелище.

.

в продолжение темы
http://www.stihi.ru/2015/11/22/1690