Отголоски

Домашевский Александр
Отголоски прошедшего лета
Заиграли на струнах души.
Были встречи общением согреты,
Были ночи и дни хороши.

Не хватало нам дня для общений:
В ночь, порой, уходил разговор.
Свет в окне одиноком и тени,
И фонарь, освещающий двор.

Обо всех, обо всём вспоминали.
Разговор как теченье реки.
Теми были мы, этими стали.
К нам летели на свет мотыльки.

И луна заглянула в окошко,
Задержала свой взгляд на полу,
Где гостей «намывала» нам кошка.
…Раздаются шаги по двору.

Были встречи, общения, объятия.
Были тосты за нас и за них.
Вы как сёстры, а парни как братья
Были здесь, на просторах родных.