Роднички мои-серебристые...

Галина Лобан
     Замираю вся, лишь
     коснусь плеча...
     Прикоснусь к груди,-
     и глаза в глаза.
     И поёт душа...
     И течёт слеза,
     и родник, любви, журчит-
     Неиссякаемый...

     Нет тебя родней, и
     речей светлей...
     Музыки Любви-
     искрящейся...
     Я Люблю Тебя:
     Нежность ты моя...
     Ласка ты моя...
     Мой родной светлячок-
     Солнечный...
***

В птице Небо- рассвет,как заря на губах..та,что в капельках-
нежность свою оставляет..поцелуй родничков,в лепестках твоих роз..
бьющим сердцем,как чувство взлетает..чтоб тебя вдохновить,мою птичку..
лучами прикасаясь к тебе,как слеза..в ярких нежных тонах,на ресницах твоих..
свои росы Любовью вселяет..
Сердце негой полно от Любви,как блаженство твоё..
там и волны заветного Рая..переливом из радуг зари,под крылом..
нежно тают-в тебя проникают..жизнью свет целовать..каждым днём быть тобой..
каждым вдохом Любить,как единство..всё,что Богом дано,нам испить суждено..
навсегда быть частицею,-зная..в сердце только добро,благодать и Любовь..
Вера светлой,единой надежды..мы друг другу и день,и рассвет,и крыло..
Мы друг- другу,Любовь совершенства..

           Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Не ждите сразу от любимых кротко"я твой-твоя"
Куда удобнее, лик ранимых, держа в уме"ты мой- моя"...
Дохлый брак, когда супругам тешит душу" моя- моя"...
Куда сложнее и труднее сказать" я твой" или"твоя"!

(http://www.stihi.ru/2013/12/15/4004)
          Петр Вит