Научите меня...

Настасья Рилл
Научите меня - ПРОСТО  ЖИТЬ.
Просто жить ,просто чувствовать, просто влюбляться..
Чтоб не думать о том , как же быть,
Если вдруг нам придется расстаться..

Научите меня отдавать ,
Отдавать всю себя без остатка...
Не заглядывать в завтра опять..
И бояться, что будет несладко..

Научите меня просто жить !
Просто ЖИТЬ, наслаждаясь мгновеньем..
Просто ЖИТЬ,просто ЧУВСТВОВАТЬ, просто ЛЮБИТЬ.
Не бояться людского суждения..

Научите, признаться ЕМУ,
Что люблю, не боясь все разрушить...
Но опять  этой ночью усну..
Лишь бумаге излив свою душу...