Мы сами выбираем свой путь...

Ольга Панькова
Мы сами выбираем  свой путь
Пытаемся понять жизни суть
Мечтаем изменить всё  вокруг
А рядом чтобы был верный друг
Тоскуем по ушедшим  родным
И знаем -  МИР не будет  другим!!!!