Лунная дорожка

Шуния
Ловим звезды мы с тобою.
Серебрится под луною
Путь, который неизвестен.
До него нам милей двести,


Может, меньше, может, больше,
Впрочем, то не важно. Звезды
Нам рассказывают тайны,
Шепчет нам о мирозданье


Море тихо, еле слышно.
Волны камни неподвижны
Омывают пеной белой,
А луна – прозрачным светом.

15.08.2019г.

На фото работа А. Куинджи