За стеной патриотизма

Людмила Ефанова
За патриотизмом, как за тень стены
Прячутся мошенники, воры и лжецы.
Сказочно богаты госчиновники,      (Миллер, Сечин, Чемизов,Греф и др)
Они "патриоты" и "полковники".
В миллионах долларов, в миллиард рублей
Их доходы значатся, как у королей.
А, народ копейки через интернет
Собирает детям на простой обед
И на операции, чтоб выжить смогли.
Кто здесь патриоты, кто предатели?
      01.09.19г

Ваши новости 27.08.19г "Это просто частная лавочка группы лиц,
которые грабят страну". Максим Шевченко о том, что скрывается
за высокими словами о государстве и патриотизме"