Красота девичья

Султанов
Между нами тишина,
Между нами грань,
Будто новая луна,
Ты прекрасна,
и нежна.


Словно день в саду весеннем,
Ты цветешь от красоты,
Будто ты цветок небесный,
Так красива,и стройна!


Ходишь мимо,вся цветешь!
А я все краснею,
От твоей ль красоты,
Скоро постарею.