О нашем

Станислав Зарудний
Я тихо Тебя обниму за плечи,
И волос, твой чудный,
Пахнет летом...
Не надо, поверь и прекрасной речи,
Наш путь был трудный,-
Мы знаем это.

Твоя улыбка играет рассветом,
И родинка милая,
Так хороша...
Родным,двум душам понятны приметы,
Здесь слов не надо-
Своя игра...

И память помнит все те полёты,
Где мы ошибались,-
"Рубили плоты"...
Сейчас не надо нам эти "взлеты"
Мы просто любим
И счастливы мы!