Уроков очень много в жизни

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Уроков   очень   много   в  жизни.
Когда    ж,    экзамены   сдавать?
Чтобы   суметь    без    укоризны
Свет     безвозмездно    отдавать…

…В  дороге счастье  хрупким  было,
Где     надломилось.    РазлилОсь.
Но   сердце   всё  -  таки любило!
И       многое      превозмоглось. 

Так   значит   нам  уроки   впору.
Их  надо  здесь  в   пути  принять.
Идёт   экзамен – следом   в   гору -
Сдать  с  любовью – сердцем  внять.