Блондинка! Акростишный анекдот

Вячеслав Зайцев 5
Б и-би-ку я сто раз нажимала,
Л евой ножкой по «шинке» стучала,
О ткрывала капот, закрывала –
Н оготочек себе обломала!
Д улась потом на неё, ругала;
И звинялась, гладила, ласкала!
Н икак не заводится «бяка» –
К расотуля авто – «собака»!
А х, «бензинки» в ней просто не стало?

       01.09.2019.