Уже поверхностнее утренние сны..

Галина Линдеман
Уже поверхностнее утренние сны..
И чуткость у души острей, ранимей..
Жизнь трепетней в течениях весны,
А лета жар с трудом переносимей..

Так балансируя течет река Cудьбы моя,
По камням стрессов, неурядиц, бытия..
Разлившись одинокая молчит в пучине..

Не затихает судьбоносных споров путч
И равнодушие вдруг ищет совершенства,
И разгоняя болью думы-кажется лечусь:
Без Бога не познать душе блаженства.