Знакомство

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Друг  друга  помнится в  Ялте  узнали.
Позади   с   той   поры   много   лет.
Ах,    как    Души   свои    изливали
но,  о  чём  –  это  женский   секрет.

И    когда   есть    такая    подруга -
о,  скажу: -  жить  вдвойне   веселей,
ведь   улыбка   идёт   не  с   натуги,
а   искренность   светится    в   ней!..

И дай Бог! чтобы  впредь продолжалась.
Наша    дружба    открытых     сердец.
Только  правдой  во  всём  отражалась.
У    такой    не   наступит     конец…