Наташа Акимова. Не упаду, устою, удержусь

Альбом Для Марины
Авторская страница Наташи Акимовой:
 http://www.stihi.ru/avtor/natali57

                Посвящается Татьяне Костандогло

Не континентами, не областями -
Мерю твоею дорогой судьбу.
Болью твоей свои жизни спасаю,
Душу тобой воскрешаю, ращу.

Мелочи жизни, житейские дрязги -
Все забирает и гасит волна...
Словно жемчужинки скачут подсказки
В кружеве нервном живого стиха.

Жизни не хватит собрать то, что было
Жизнью твоей, не вмещающей быт.
Пламя страниц до сих пор не остыло,
Заревом книга любая горит.

Грифель рукой непослушной выводит
Имя твое - разгадать не берусь...
Снова от бездны твой голос отводит -
Не упаду, устою, удержусь.

24.03.11