Жадные на любовь

Алексей Мелентьев 2
Жадные на любовь,
Щедрые  на проклятия,
Нам предлагают, вновь
Нежность своих объятий.

Дамы и господа,
Бывшие комсомольцы,
Всех приглашают в ад
Выбрать местечко под солнцем.

А, как же труды Ильича
О радостях коммунизма,
В течении жизни одной
Покрыты асфальтом цинизма.

Жадные на любовь,
Щедрые на проклятия,
Сбросили души свои,
В яму,  Христу под распятие.