Я многое хочу

Константин Лебедьков 2
Я многое хочу:
Хочу с тобой жить вечно,
Хочу кричать,когда уже молчу.
Хочу,чтоб было всё так человечно,
Когда порой по прошлому грущу.
Хотел достичь вершин невероятных;
Не проклинал,завидуя другим.
Чтоб не было мгновений неприятных,
Хочу любви всем людям дорогим.
Хочу с любимой рядом просыпаться,
Вставать уверенно и с "правильной" ноги.
Хочу за мелкие детали не цепляться
И не просить у Бога:"Помоги!"
Хочу быть тем,кого привыкли видеть,
За радость жизни побороться без проблем.
Хочу любить,мечтать и ненавидеть,
Когда я стану неугоден всем...