Любовь имеет свойство уходить

Илона Бурманская
Любовь имеет свойство уходить
Любовь имеет свойство обижаться
Когда перестаешь ее кормить
Когда перестаешь ей предаваться.

Порой она уходит навсегда
Но двери за собой не закрывает
И будто каплю света в холода
Нечаянно, надежду оставляет.

И только потеряв ее следы
За голову схватившись, сердце рвется
И если осознал ошибки ты,
То может быть, она еще вернется.