Разгаданы все загадки и тайны

Александр Пластинин
Разгаданы все загадки и тайны.
В космос к себе отправились айны*.
Приняты меры на острове Пасхи -
на всех истуканов...напялили каски!

...В коллайдер упрятали Хиггса бозоны...
Земля превратилась...в «тюремные» зоны...


*Айны -  раса, которая существовала дольше,
чем вся человеческая цивилизованная история,
практически исчезнувшая к настоящему времени.