Двойняшки

Светлана Люшенко-Крюкова 2
В паре совместно любовь и  разлука.
Сестрицы  известные  в  ногу  идут.
Им  жить  не дано  друг без  друга.
Недаром  их Люди  с  опаскою  ждут.

В   одной     поселилась    война
Страшнее,     ужаснее     нету
В ревности бешена, в злости бледна
Готова    разрушить    Планету.

А другая напротив в объятиях тонет
Свой союз поцелуем скрепив у венца
От       сладкого      счастья
Сверхъестественно       стонет
В     любви      окуная     сердца!!!