Я с тобой никогда не спорила...

Элена Влади
Я с тобой никогда не спорила.
Ты мне никогда не лгала.
Ты знаешь мою историю,
Все несказанные слова.

Ты знаешь, как будет лучше,
Когда я блуждаю во тьме.
Ты мой незримый попутчик
На этой грешной земле.

Мой мир тобою освечен.
Веду я неравный бой
С тем, что называется вечность,
Что даровано мне тобой.


14.05.2019 год