И, ведь знает Творец

Светлана Люшенко-Крюкова 2
 И, ведь  знает Творец – по чью  Душу  в  радость  горят – эти  свечи.
И кому - ж тот дворец предназначен в сей звёздный, таинственный вечер.
    Встреч  любви – Он  раздал.  На  распутье  ни  сметь  разминуться,

   если  ты  не узнал,  опоздал. Только  сам.  Ты.  Сумел  обмануться.
Не  узнал  той  любви.  Не  увидел   в   ней  -  крыльев   парящих.
    А   могли   быть   твои…  век    с  тобой…   о   любви  говорящих…