Когда? Совсем не ясно...

Елена Мармышкина
Увидела тебя сегодня средь толпы.
Мне стало трудно вновь дышать,
Пронзило тело током вплоть до головы
И что мне делать дальше, не могла понять.
Уйти? Сбежать? А, может, подойти?...
Ну, нет... Я даже не могу пошевелиться...
И сколько времени должно ещё пройти
С потерей, чтобы я смогла смириться?!
Мне сердцу сложно доказать, что вся тоска эта напрасна,
Когда пройдёт моя печаль? Утихнет боль?
Ещё совсем-совсем-совсем не ясно...