Ну что ты смотришь...

Галина Уфимцева 2
Ну что ты смотришь с укоризной? -
об этих чувствах не трубят.
Но я скажу: не просто - жизни,
я - дня не мыслю без тебя.

Ночами не могу согреться,
когда ты где-то далеко,
и на руках качаю сердце -
безжизненный холодный ком.

Цветные сны проходят мимо.
Дыханье стынет на губах.
Я не согласна с этим миром,
когда разводит нас судьба.

День одинокий отвергая,
пустое время тороплю.
С тобою рядом - я другая...
Опять не то?.. ну ладно: лю...