Между мужчиной и женщиной всегда остаётся

Арина Лауэррр
Между мужчиной и женщиной,
Всегда остаётся.
Послевкусие,
Небольшое влечение,
Обмен чувствами,
Вожделение.

Сладострастия, заменившие всех,
Исцелившие от каждого.
Безумия, разделённые на двоих.
В них не было посторонних,
Даже самого важного...

Телепатический обмен предпочтениями,
Смелыми  желаниями.
Мысленными прощениями,
И оправданиями.

Аристократические скандалы,
Мы с ними не справились.
Общие интересы,
И нам они нравились.

Ссоры и примирения,
Поступки и звонки посреди ночи.
Тысячи и одна ночь...,
И от каждого дома ключи.

Это «было», становится определяющим после.....
Желание уйти от реальности, куда-то улететь.
А потом вернуться, забыть об истине и холоде,
Заполнить жизнь, кого-то обогреть.

Между мужчиной и женщиной,
Всегда остаётся аварийное состояние,
Одного победа,
Другого поражение,
Обида,
Отчуждение.

Тяжелейшая война и битва с собой,
Когда скучаешь по человеку.
Забываешь плохое, хочешь помнить хорошее,
И быть благодарной аж до конца веку.

Воспоминания,
Воодушевления,
С Днём рождения поздравления,
Долгожданный экстаз.
А под утро глубокие сожаления,
Срыва отлучения от дозы.
Абстинентный синдром,
И личные убеждения,-
Что это не твой алмаз!

Между мужчиной и женщиной,
Всегда остаётся,
Печатная графология психо-эмоционального состояния,
Электронного пера,
И старые телефонные номера.