Не оконченные стихи...

Русланыч Тагиров
Не оконченные стихи
говорят мне о той любви.
Поднимая память внутри:
будто то, что пред рвотой души.
И от этого зубы - замки,
отгоняют сквозь боль шепотки.
Где сплетаются в книги пути.
Там читают поэты вирши,
будто всходят они из земли.
Точно мысли кружат миражи,
как же снова себя превзойти.
Что как сон прячет где то ключи,
от дверей за границей строки.
Где то слышу сжигают мосты,
свет и тьма - два конца пустоты.
Сквозь которые ходят творцы,
выгибая зигзаги судьбы.
  23.08.19г.  22ч -12