Наступила осень золотая

Евгений Заикин
Наступила осень золотая,
Лето в прошлое долой.
Вот пора теперь для нас иная,
Все окрасила немыслимой волной!

Поутру пришла в дождях нежданно,
Приуныли долы и поля.
Лето улетучилось обманно,
Полнится тоской душа моя!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2019 год