Идеально

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
а у моей мамы было так  ...она сидела летом на скамейке у дома и читала книжку ...к ней обратился только что заселившийся в соседнюю квартиру  новый сосед ,познакомится ..мама спросила для чего ? он ответил для создания семьи ...и так они всю жизнь рука в руку ,душа в душу ..