летящий поезд вдалеке

Пылаева Ольга 1
Я уезжаю. Светотень
Как нежность солнца на сосне
Благодарю Тебя за день
В моем лесу. В моей стране

Мне б пересечь границу снов
Пока цвет ярко-голубой
Следы неподнятых стихов
Остались, скрытые травой

Бегу быстрей - не встретив грусть
Мне проще, если я одна,
Я верю - я ещё вернусь
И снова будет тишина

Летящий поезд вдалеке
Лес на границе облаков
Я уезжаю налегке.
Мир. Светотень. И мне легко