Я бы...

Ольга Ремнева
"Я бы в заводчики пошёл, пусть меня научат!"-
"Я бы в бармены погнал, это точно круче!
Не поможет миллион долларов в кармане,
В революцию не спят лёжа на диване!

Я бы барменом пошёл, усажу за столики,
Валерьянку буду гнать старым параноикам!
Валерьянку буду гнать, пусть они мне платят,
Что не буду подливать в валерьянку ядик!"