Болезням нет!

Год Нудельман
         Реклама всеисцеляющих лекарств в интернете поставлена на "широкую ногу".

Ура! Ура! Болезням –  нет!
Поможет в этом интернет!

Примешь препарат ДИВАЗА –
Станешь поумней, и сразу.
В норме Мозг и Память тоже,
И в активности поможет….

ЭСКУЛЮС  от геморроя
Даст забыть про все такое...
Если мучит диабет.
Выпьешь ДИАЛАЙФ – и нет...!

Может в сексе все не так
И нарушился контакт? – 
Ты попробуй ЛИКОПОДИЙ.
Очень помогает, вроде.

Длинный перечень болезней
От ушей и до простаты...
Верить в чудеса полезно!
Слава Вам, гомеопаты!