Я не знаю...

Ивахненко Юлия
Я не знаю, что будет дальше.
Этот мир уж не так и плох...
У меня есть любимый мальчик.
А ещё есть забытый "Бог"...
Я молилась ему когда-то -
Оказалось - не те слова.
Я уже не хочу обратно
В тот холодный сырой подвал -
Где сначала стучала в двери,
А потом сорвала замок.
Переходят в другую веру
Те, кого оставляет Бог...