Одностишья - 28 серия...

Пеликан Оклендский
Загубленная чувствами любовь.
~  ~  ~
Где время взять, чтоб ничего не делать?!
~  ~  ~
С последними иллюзиями расставайтесь только в самом крайнем случае.
~  ~  ~
За ночь с тобой отдам последний доллар!
~  ~  ~
Немало я не пью не в одиночку!
~  ~  ~
Отличался от законченных идиотов прогрессирующим идиотизмом.
~  ~  ~
Умел молчать на разных языках.
~  ~  ~
А может пятая колонна опорой обществу служить?!
~  ~  ~
И порочащие связи могут быть случайными!
~  ~  ~
Чтоб сохранить лицо, меняйте чаще маски!