Не впрАве Я...

Михаил Кривоногов
Своим коварством буквы и стиха
На Обе положив (меня) лопатки-(!)
,-НЕ ОБЕЩАЕШЬ,-стрОга и тихА,-(*)
что ты со мною не играешь в прятки-!
...И той весной ходить не нам с тобой...
   по светлым улицам, пятнистым, как аллеи.
   Да, "я" -не тот..., что дружит с головой,-(**)
  -но НИКОГДА об этом не жалею-!

Мне сотни лет не хватит ... рассказать
о том, что было ( и "чего" приснилось)-!
Но мифы продолжают донимать ...
Как грЕзилось, -когда ЛЮБОВЬ резвИлась-!-**

...И умолчать не вправе "Я": не в\мОчь-!-**
  -\\За выжженной строкой иду я следом-!-\\
...Ты - чья-то МАТЬ,(сестра и(ль) чья-то ДОЧЬ),
..."Я" оч-чень СКОРО за тобой ..."приЕду"-!
Л.И.С.
...*-Знаю, что ударение не тАм, нО ...-!
-тАк хочется ..."остАвить след нЕ тАм,
(Х)де можно"-!-***