Если бы я все потерял

Валери Карпова
Если бы я все потерял,
Что бы ты сделала?
Если бы в бреду повторял:
«Верила, верила, верила»

Как бы поступила со мной?
Выкинула на улицу?
Из мыслей, словно изгой,
Молился бы твоему голосу.

Тихо, ночами, во сне,
Украдкой скитался бы мысленно
Прийди, прийди лишь ко мне,
Бормотал надуманно, искренно.

Как бы поступила со мной?
Прижала бы к сердцу с нежностью
Даровала душевной покой,
В сражении с неизбежностью.

Если бы я все потерял...
Что бы ты сделала?