Я иду к Богу

София Дешина
Мне так противно от самой себя,
Ведь согрешаю постоянно перед Богом.
И зло с каждым днем поглощает меня,
Поселяя в сердце тревогу.
Мне страшно душою своей погибать,
Приближаясь к вечным мучениям,
Но буду бороться с грехом я опять,
Отбросив страхи, сомнения.
Я знаю, что грех свой смогу победить -
Помогут терпенье и труд в этом деле.
И пусть тяжело, бес не сможет сломить
Меня. Я иду к Богу смело!