Наташа Акимова. Боль гения не измерима...

Альбом Для Марины
Авторская страница Наташи Акимовой:
 http://www.stihi.ru/avtor/natali57

                Татьяне Констандогло


И письма твои, и ночи
Читает теперь кто хочет,
В судьбе копошатся славно
Орфеи, пьеро и фавны.

Выискивая среди сора,
Что будет сенсацией скоро,
Смакуют болезни века,
Смакуют в тебе – человека!

А ты лишь душа, без кожи,
Клинок своих ран, без ножен.
И крикнуть бы всем: не трожь!
Душа – не земная дрожь!

Она – как в огне – прохлада,
Обрывок от рая-сада,
Без суетности брони –
Единый порыв любви.

Непознанной. Знай – не знай!
В себя до конца вбирай,
А все остается – бездна…
Ей в мире и было тесно…

Пригладили, уравняли
И в тот же миг растеряли
Созвездия... дым галактик...
Поймешь ли, пытливый практик?
Боль гения  не измерима,
А звали ее …….

27.10.12