Любовь как голубка высоко в небе летает

Сергей Макеев Казак
Любовь как голубка высоко в небе летает,
только никто не знает,
когда сядет на окно в доме вестница любви,
принеся с собою счастье…

А когда сердце пылает страстью,
если испытываешь взаимную любовь,
как хочется, покидая дом…
возвращаться скорее домой…

И как же хочется после разлуки нежно,
словно желая душу согреть…
любимого человека обнять,
а затем посмотреть в глаза
и тёплые слова сказать…

01.09.2019    14:00