Благодарность Богу

София Дешина
От всей души благодарить хочу
За все, что я имею, Бога
Ведь каждый день я словно бы лечу
На крыльях счастья... Счастья в нашем мире много!
Есть верные друзья, которых я люблю,
Ну а на небе солнце ярко светит.
Наполненная верой, как свеча горю.
Хочу согреть я всех людей на свете
Любовью, что Господь мне даровал,
И пусть бывают в жизни трудные минуты,
Когда ты чувствуешь, что словно бы кинжал
Вонзился в сердце... Стиснув зубы,
Ты сможешь с Богом все преодолеть!
Полюбишь мир и все его причуды,
И не страшна тут будет даже смерть,
Ведь будешь знать - Господь с тобой повсюду!