Родословная моя

Богданова Ирина Андреевна
Если б не было бабули
И любимого дедули —
(У меня мороз по коже…)
Не было бы мамы тоже.

Маму папа бы не встретил —
Жил один на белом свете
И скучал день ото дня
Без семьи и… без меня!

Но такого не случилось —
Я на свете появилась.
И теперь моя семья —
Родословная моя!

***