Нет вдохновения

София Дешина
Не могу ничего написать.
Вдохновение не приходит.
Буду снова слова черкать
На листке. С ума меня сводит
Это все! Сижу в тишине,
Смотрю на цветы на обоях.
Как найти мне ресурсы в себе
Для стиха? Я словно в оковах.
Снова злюсь на себя,
Безуспешно пытаюсь Музу найти,
Только Муза не хочет видеть меня –
Разошлись между нами пути.
Что же, буду стараться я вновь,
Отгоняя гнев и печаль,
Написать про добро, красоту, про любовь
Я рассказ или стих. Однако, как жаль,
Что пишу не красиво, не складно, но все же
Не оставлю попыток писать!
И упорство мне в этом деле поможет.
Я же буду себя в нашей жизни искать.