пессемистмическая сезонная депрессия

Красивый Красный
Осень будет такой же
как и Зима
Только если весною чуть чуть
И летом поболее
Я смогу очистить глаза
От засохшейся крови
Мертвых листьев кружение
Гнильный Запах распада
Сугробы гробы
Дыхание хлада
Все исчезнет весной
И закончится летом
Но наступит опять
Вообщем выхода нету