Блеклых мачт в подобие крестов...

Милена Крашевская
***

Блеклых мачт в подобие крестов
в роде затуманенного леса,
золотостеклянных городов
облачная в небесах завеса:
дождь шумит в деревне, на буграх;
дым из труб от черных крыш паромов;
и в косых линейках на полях
бродит стадо в стороне от домов.

26 августа 2019