Обыкновение

Рустем Гайнетдинов
Внутри – пустота. Всё выжжено.
Крикни – лишь эхо ответит.
Но – будет ли это услышано?
Не унесёт ответ ветер?

С мест полетели насиженных,
«Забычковав» сигареты:
«После – вернётесь, допишете!»
(Лишь бы дожить до рассвета.)

Боли пороги завышены
Ворохом междометий.
Пули – затылкам стриженым.
Слава – карманным поэтам.