Лестница

Большаков Василий Александрович
По лестнице шагаем в Небеса
У лестницы тяжелые ступени
И каждая ступень для нас важна
Преодолеть ее ты должен как умеешь.

Вначале вроде бы легко
Ты бодро меряешь ступени
Потом устанешь, тяжело
Нащупать новую ступеньку.

Уже ползешь по мере сил
Переползая по ступеням
А впереди их строй неумолим
Но это все твои ступени.

Назад не думай посмотреть
И оглянувшись вниз вернешься
Потом опять ползти вперед
Пока до Неба доберешься.

Вот так всю жизнь, ползти вперед
И падать если ошибешься
Но путь тот стоит всех дорог
Быть вместе с Богом, не вернешься.

По лестнице шагаем в Небеса
У лестницы тяжелые ступени
И каждая ступень для нас важна
Преодолеть ее ты должен как умеешь.