Поиск

Юрий Тютюников
Поиск – вот главное, чем живёт прогресс!
Развивая свою эрудицию,
Заимейте к делу стойкий интерес,
Ломайте в нём гнилую традицию,
Откройте пошире вдруг сузившиеся глаза,
И вас не укусит ползущая рядом гюрза.