Осенняя зарисовка

Журавская Юлия Владимировна
О чем ты думаешь смотря на это фото..
О том, что нас дорога в даль зовет,
О том, что бродит осень у порога,
О том, что так бывает каждый год.

Еще о том, что осень словно сказка,
Красивая и светится огнем,
С листвой зеленой,  блеклой, желтой, красной,
С туманами и дымкой голубой.

О чем ты думаешь смотря на фото это,
О том, что скоро к нам придет зима,
О том, что снова пролетело лето,
О том, что жизнь прекрасной нам дана.